Друзья, гитары расчехлим...

Семён Флейшман
Друзья, гитары расчехлим,
Пусть душам станет веселей!
А юбилей... Да, дьявол с ним!
Нам наплевать на юбилей!

Пускай летит живая нить
Весенних дней, осенних дней.
Мы будем петь, мы будем пить
И - наплевать на юбилей!

И мы пройдём, не чуя ног,
Простор лесов, простор полей.
А юбилей  - он  лишь предлог.
Нам наплевать на юбилей!

Я не имею ста рублей,
Зато, имею сто друзей!
А юбилей сдаю в музей.
Мне наплевать на юбилей!

                7 октября 1982г.