Афоризмы 8

Инна Димитрова
Со дна души до звёзд ближе!

Несущий на руках Красоту,  сам пропитан Её пыльцой!

Пребывающий в Любви недостижим для греха.

Раздражительность и обидчивость – не подходящие соусы для блюда под названием Жизнь! Более подходящие – радость и ирония к себе!

Уметь ценить - не так и просто! Но очень нужно для жизни роста! :)

Если на вашу хорошую интересную идею не поступило не одной язвительной, едкой или просто дебильной рецки, то повод задуматься – добрая ли это идея!  :)

Никакой орден и медаль не сравнятся с одним ожившим и распустившимся подобно нежному цветку Сердцем…

Как можно заниматься Любовью? Это всё равно что заняться счастьем или окрылённостью…

Вера в Себя и свои силы вполне способна заменить опыт.  Опыт – это шаткое равновесие страха и претворения задуманного желания.  Больше страха – тяжелее опыт.

8  марта:  8 – цифра Сатурна – испытаний, трудностей, ссылки, наказания.  Март – месяц Марса – бога войны, конфликтов, сражений. Не странный ли набор для женщин?

Романтик - реалист, умеющий заглядывать дальше материалиста!

Стены дома шатаются, крышу уносит, а  обыватели подсчитывают монеты в кошельке и строят планы на  годы вперёд! Где их глаза и кто реалист?

Это только материалисты говорят, что река впадает в море, а река может считать, что она впитала в себя море! :)

Слова - труха, но порой отражают отголосок человеческого состояния!

Мудрость человека - не ограничивать свой дом его стенами, а раскрыть его до бескрайности всего мира!

Ничто не потеряно, если сохранено в Сердце! И одно мгновение полноты жизни ценнее большой, но пустой  долго тянущейся жизни!