Если б

Снежная Хельга
Что быть могло бы если бы
И если б я и если б ты
И может быть тогда б могли
и стали бы и были бы
когда б возможно вероятно
теперь бы не и вдруг и как-то
а так сейчас сегодня тут
и там и здесь и все вокруг
и точно определено..
Ах .. если бы однажды кто..