Желание

Давид Черный
Я хочу до одуренья
Деревянную избушку,
Запах леса, чай с вареньем,
Тихий вечер и... подружку...

Чтобы звезды зажигались,
Над Землею пламенея...
Чтобы мы вдвоем остались,
Ну ,хотя бы на ночь с нею...

Чтобы росы серебрились,
На полянке под Луною.
Чтобы чуть дрова дымились
В очаге передо мною.

Чтобы тихо струны пели
О непрошенной печали...
Чтобы мы в глаза смотрели
Не мигая, и молчали...

Чтобы свечи догорали,
А постель пропахла мятой...
Чтобы мы стихи читали,
И смеялись, как когда то...

Чтобы губы загорались,
Как огонь от поцелуя.
Чтобы ласки не кончались
До рассвета! Как хочу я

Чтобы мы ,сплетясь телами,
Утомленные уснули.
Чтобы Млечный Путь над нами...
Чтобы в сказку нас вернули...