Хлоп-Клоп-Хлоп

Дионис Романов
Я пробудился ото сна,
Открыл глаза и вижу что я!?
Меня, напившись дополна,
Вальяжно, чинно, не спеша,
Ползет гадёныш красн от крови.

И, обалдев от наглости такой,
Секунду я не смог пошевелиться
А он ползет, - такой герой
Большой рубиновой горой
Бесстрашный, обреченный кровопийца.

Он так бесстрашен – я ошеломлён!
Он показался, наконец, перед глазами.
Он пятый месяц меня пьет. Уже вагон
Эритроцитов скушал он.
Мой эпителий воспалён,
Система нервная теряет грани.

В ладошку взял его и он притих,
Он мертвым претворился. Зря.
Уж лучше бы издал последний крик.
Портняжка храбрый раздавил вас семерых.
А для тебя Портняжкой этим стану я.

Хоть надо было бы полюбоваться -
Я познакомиться давно хотел с тобой вживую.
Но вынуждены мы, увы, расстаться
Сомкнулись пальцы,
Микровзрыв
Остановил жука-паяца.
Твой дух и телеса уж в Ад стремятся.
...Сотру с себя твою мою же кровь сырую.