Жертва

Роман Гаврилов 3
Душа твоя окутана тьмою
он далеко он не с тобою
Вера пропала исчезла любовь
забыть всё поможет красная кровь

Твоею он был любовью
но он тебя не любил
когда он тебя покинул
то тебе не хватило сил

Твоя душа летит в тот мир
где нету зла
где есть любовь
Разбились все иллюзии
о его любви
Ты в жертву принесла себя
жертву на крови
Когда он ушёл из жизни
ты к Богу отошла
и веру свою в свободу с собою увела

Живёшь ты теперь за гранью
всё тут прервалось
Ты даже не хочешь помнить как всё началось
Любимый тебя покинул
но надо дальше жить
поставив не ту пластинку
ты оборвала нить
Но помнят тебя родные и близкие друзья

Рассудок твой помутился
когда он покинул тебя
на мир твой взгляд изменился
и в нём ты не видишь себя
Но друзья твои остались и их нельзя покидать
В другой мир уходить собралась но так же просто нельзя

Твоя душа летит в тот мир
где нету зла
где есть любовь
Разбились все иллюзии
о его любви
Ты в жертву принесла себя
жертву на крови
Когда он ушёл из жизни
ты к Богу отошла
и веру свою в свободу с собою увела

Сердце разбито можно жить или в рай
что тебе ближе сама выбирай
Ты выбрала второе и ты теперь в небесах
все мысли твои и чуства превратились в прах
Не будет его имени на устах
мучительной боли в твоих глазах

Твоя душа летит в тот мир
где нету зла
где есть любовь
Разбились все иллюзии
о его любви
Ты в жертву принесла себя
жертву на крови
Когда он ушёл из жизни
ты к Богу отошла
и веру свою в свободу с собою увела