Влюблённость...

Ольга Загадочная 2
Солнцем манящим
В глазах влюблённых
Увидится белый свет...
У ангелов спящих
На крыльях сложенных
Проснётся в душе поэт.

И ночью  чернеющей
В мечтах заброшенных
Вдруг вспыхнет розовый цвет...
А в груди томящейся
В ожиданье хорошего
Зазвенит  колокольчик побед.