Звёздный марш

Надежда Дряева
          
1.
В объятьях солнца шар земной сверкает,
Весна чарует нежностью своей!
В просторы неба с гордостью взирает,
Страна взрастившая крылатых сыновей!
               
      Припев:
Под звёздной шалью,
Незримой далью,
Шагнули ввысь послушно корабли.               
По зову нашей Родины могучей,
Сквозь грозы и неведомые тучи,
Сыны России гордо к цели шли!
         
2.
По тропам неразгаданной  Вселенной,               
Презрев каскад космических преград,
Гонимые    мечтою сокровенной,
Душою русской  окунулись в  звёздный сад!

 Припев:тот-же

3.
Поёт весна, лучи в рассвет вплетает.
Луна играет в зеркале морей.
И глядя в высь, Россия воспевает,
Благое  мужество своих богатырей!

        Припев: тот - же