фруктовый роман

Снежная Хельга
Раз Банан признался Сливе:
"Словно Фея Вы красивы"
Слива молча улыбалась и румянцем заливалась.
И банан ее позвал на бразильский карнавал
Слива молвила в ответ:
У мене наряда нет!
Вон у Вас какой камзол,а у мну сплошной позор.!
Но банан не огорчился, платье сшить распорядился
В платье слива лучше всех, у нее большой успех.
И тогда она банану вдруг призналась без обману:
"Я Вас сразу полюбила, Вы невероятно мИлы"
На бразильском карнавале фрукты свадьбу станцевали.