ссора

Снежная Хельга
Манты поссорились с пельменем,
он говорил им: Вы манты!
а ты пельмень! манты сказали,
вульгарно перейдя на Ты.
Но вдруг на них напала вилка, а с нею
укус и майнесс,
и все в друг в друга вдруг влюбились
и поженились наконец!