Веселый боцман песня детская

Снежная Хельга
Люди говорят, что часто слышат по ночам,
как звуками гитары оглашается причал,
Это лишь веселый боцман песенку поет,
что он веселый парень, да к тому же сумасброд
( припев-ляляляля))))

Песенки поет и пляшет боцман до утра,
вот такая молодость счастливая пора.
уходит боцман на рассвете в море далеко,
а вечером ждут люди новых песен от него.

( припев)