днем я стрелки часов...

Дайрин Экзю
Днем я стрелки часов.... 
равнодушно шумящих,
идущих и не забывающих ничего...

А ночью я карточный домик,
и кажется в комнате ветер,
стою на подушке и все решено!

А утром опять к моей коже,
паук и дыхание зла,
а утром не спится и снов я не помню давно...

И снова по кругу... 
я стрелка секунды,
отмерю все четко, открою окно...

И вылечу птицей,
куда нибудь в Ницу,
куда-нибудь к морю, куда - все равно!