Дружба

Снежная Хельга
На зеленой елочке зеленый крокодил
Прямо среди шишек гнездо соорудил,
Понапек вкусняшек, поназвал гостей,
В елочной квартире стало веселей
Рассказал друзьям он про далекий Нил,
как его охотник чуть не застрелил,
Выступили слезы даже на глазах,
Все переживали, говорили : "Ах!"
Стали крокодила дружно все жалеть,
А потом и песни радостные петь.
Был он очень добрым, этот крокодил,
И друзей из леса очень сполюбил.
Так они и стали Новый год встречать,
Было очень здорово хоровод плясать.
И неважно кто ты, и откуда ты,
Побеждает дружба между Мну и Ты.