В НОЧЬ..

Елена Мазненко
в ночь глаза..
в ночь душа..
в ночь звонок..
только он никому..в никуда..
и заныл снова памяти пульс..
эта боль как всегда..навсегда..
снова буквы..слова..и мысли..
как коса..в колосок..и в жгут..
и глаза твои снова рядом..
почему они снова лгут..

почему..раз..два..три..
      ..раз..два..три..
и зачем тут и там..там и тут..
Ооо..как больно глаза твои лгут..
и слова все сжигают внутри..