синдром агасфера

Несиамская
знаешь.. редко но метко.. в дороге под вечер.. до поезда
ещё минимум час.. а бывает что целая ночь..
и куда-то желательно как-то на время пристроиться
и чего-то схомячить.. а там накрывает.. точь в точь
и сквозит бесприютность.. и хлопают двери тревожные
небо сразу мрачнеет.. дождит.. и вселяет тоску..
как накатит зараза..  придёт и не спросит.. дорожная
не зажившая жуть межсезонная в левом боку..