Пишем 2

Евгений Войцековский
            надцатого мартобря...
                И.Бродский

Вот так и пишем, ничего не правя.
Записываем, проще говоря...
Словесна ворожба, и чары - навьи,
В тоскующих пространствах мартобря

Всё - ниоткуда...