Я любила тебя!

Вера Ковалева -Пономарева
Рисую звёзды на мокром окне,
Поднимая глаза к небосводу.
Вспоминаю опять о тебе,
Как же хочется эту свободу!

Может, ты ещё помнишь меня,
И душа твоя может быть рядом…
Мне бы только увидеть тебя,
Ну, а больше ни капли не надо!

Может, нет уже жизни твоей,
Говорят их дано нам 13…
А ты знаешь, я стала смелей
И мне было уже 18…

Я учусь, я любила, мечтала,
Я живу с тем вопросом в душе:
Почему я тебя потеряла
И вернуть невозможно уже??

Знаешь, видела много всего:
Города, чудеса, неба златы…
Не хватает мне лишь одного:
Того доброго нежного папы…

Все же больно ещё вспоминать
Те минуты, что ранят мне сердце
Иногда, даже сложно понять,
Почему жизни рухнула дверца…

Если всё-таки есть где-то ты,
Если видишь, иль слышишь меня,
За слова все плохие прости!
Знай одно: Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ!

13.08.2000г.
(Этот стих посвящается моему отцу...)