Прости...

Вера Ковалева -Пономарева
Прости, луна, за то, что не смотрела,
За то, что любовалась не тобой.
Прости, рассвет, что встретить не сумела,
Что, не дождавшись, засыпала я порой.

Прости мне, дождь, за то, что убегала,
Скрывалась от твоих небесных слез.
Прости мне, солнце, что тебя не замечала,
Что пряталась в тумане своих грез.

Прости, земля, я редко преклонялась
Перед  твоей могучей красотой.
Прости мне, небо, к тебе я обращалась
Когда страдала, когда жила мечтой.

Прости мне, ветер, за слова, что с губ срывались,
Которые нести ты не хотел.
Простите, звезды, вы гореть пытались,
Что б млечный путь в ночи ко мне успел.

Простите птицы, я вас прогоняла,
Не слушав трели рано по утру.
Простите все! Тогда не понимала,
Как дорого мне то, чем я живу.

Спасибо всем, что были вечно рядом!
Я изменилась только ради вас.
Вы стали для меня большой наградой…
Спасибо ВАМ! Я счастлива сейчас!!!


11.07.2009г.