Хочется счастья!

Вера Ковалева -Пономарева
Желтая осень, дождь проливной…
Счастье как будто уходит…
Лишь много точек в тетрадке одной,
Грусть, боль, тоска, все находит…

Что-то в душе потерялось давно,
Только вот что, я не знаю…
Сердце…так громко стучится оно,
Словно я что-то теряю…

Может забыть все и снова начать
Жизнь, что когда-то застыла…
Я не могла ведь тогда понимать,
Так как, казалось, любила…

Только сейчас, осознав, что была
Куклой,…которой играли…
Только теперь я узнала себя…
Ту, что всегда и не знали…

Нежной и милой, с искринкой в глазах,
В душе одинокой загадкой…
Пусть буду стервой в других я сердцах,
Пусть даже плачу украдкой…

Я – не мечта! Я – такая как все…
Просто мне хочется счастья,
Можно не принца на белом коне,
Не богача и без власти…


Пусть будет он очень нежным, простым…
Пусть будет искренним, чутким…
Пусть по душе будет мне он родным,
Но на всю жизнь, ни минутку…

Хочется встретить его и понять:
Вот та любовь и то счастье!
Никто, никогда не сможет отнять
То, что давно в моей власти…

Небо поможет ее обрести,
Звезды покажут дорогу,
А солнца луч мне подарит мечты,
Луна успокоит немного…

Утром проснувшись, я стану к окну,
Счастье придет с облаками…
И я верну ту былую мечту,
Пусть боль и грусть временами…

В прошлом оставлю все беды свои…
Слезы в подушку ночами…
Страх от потерь и о прежней любви…
Все прогоню без печали…

Пусть не простая я, пусть не мечта…
Пусть я всегда ошибалась…
Пусть поменяется жизнь, с ней и я…
Лишь бы надежда осталась…


28.09.2009г.