Я не хочу любить...

Анастасия Ескина
Я не хочу...Я не хочу любить...
Пускай сольются в океан забвенья
Ручьи пустых надежд, и наводненье
Безумных мыслей схлынет. Не любить!

Я не хочу...Я не хочу страдать...
Печали острой неизбывный след
Навек оттиснут в сердце. И ответ
Давно уже известен. Не страдать!

Я не хочу...Я не хочу играть...
Украдкой вытирать под маской слезы,
Стихами оживляя серость прозы -
Пьеро в театре кукол. Не играть!


Я не хочу любить...
Но я люблю...