Фото в словах

Геннадий Смагин
Груди, пружинясь, кофточку рвут,
Меж ними ущелье тесное.
Жемчужные зубки во рту,
Бантиком губки прелестные.

Малиновый цвет ланит
Дивно ресницы порхают
Взгляд её чем-то манит,
Брови к себе  привлекают.

Солома дивных кудрей
Волнами струится на плечи,
Красивые дужки бровей,
Улыбка сияет, как  свечи.