Прощание с мечтой...

Ольга Загадочная 2
На подоконнике обрыва
Среди могущественных скал
Дышала мысль  неощутимо,
Свечой "поэт мой" догорал

          Мольба о вечном не звучала
          Крыла расправив на спине,
          Мечта из рук моих слетала,
          Куда-то вдаль, к чужой мечте...

И пусть моё желание проснётся
В чужих глазах, и на чужих листах
Быть может и ко мне ещё вернётся,
В прозрачных снах, коротких снах