Для тебя

Оля Ковалёнок
Я стараюсь отгонять мысли,
Но на шаг становлюсь ближе,
А ты смотришь через ту же призму,
Молчаливо просишь о жизни.
А в глазах твоих снова осень,
Что же делаешь ты с собою?
Ведь потом и с меня спросят,
Почему не пошла за тобою.
Ты забудь про тоску в сердце,
Дай место новым людям.
Всё плохое унесёт ветер,
Всё хорошее с тобой прибудет.
Не смотри так печально на звёзды,
Подари улыбку миру,
Ведь когда то и с нас спросят,
Что мы сделали в нашей жизни…