Бисер

Екатерина Челдаева
Бисер слёз,
что стекает с крыши –
радость встречи с весной
звенящей.
Неба плащ облаками
вышит –
колыбель тишины
пьянящей...
Звон капели ласкает
окна.
Солнца луч
растворился в лужах.
И Творец
на своих полотнах
дарит свет,
прогоняя
стужу.



25.03.11. г.
фото из инета