День рождения, сегодня

Вячеслав Корнеев
Меня,с утра четыре человека,
Поздравили,с рождением моим,
И тридцать с небольшим,с начала века,
Невозраст,слишком мало лет,и зим
И я сегодня празднично одетый,
Иду по нашей улице родной,
С большим тортом,и свежею газетой
Удача!и сегодня выходной,
Я целый день свободен,и подарки
Я принимаю тоже,целый день,
Коробок содержательных,и ярких
Поверьте,распаковывать не лень,
А,день к концу,и я устав немного,
Гостей последних усадив в такси,
Тебя дождусь сегодня у порога?
И лягу на диван,почти без сил.