Разговор с товарищем Путиным

Игорь Козлов-Капитан
                Не Маяковский, но всё же...

Мир отошёл из душевной мути,
Как и покой отошёл из души.
Двое в комнате: я и Путин –
В телевизоре на всю ширь.

Товарищ Путин, я вам докладываю,
Не по совести, а по душе.
Товарищ Путин, работа адова
Будет сделана и делается уже!

Все наши рассованы по кабинетам
С вашим портретом, вы – главный кумир.
Милиции нету и Армии нету,
Так как в стране намечается мир!

Мы им припомнили гада Сталина,
Который, подобных вам, мерзко казнил.
Колхозов нет! Заводы развалены!
И деньги все выкраны из казны!

Всех коммунистов, попов и учёных
Переписали, довольны вполне.
В Россию завозим жёлтых и чёрных,
С тем, чтобы русских не стало в стране.

Вы кэгэбэшник, считай, закалённый
В борьбе с народом, где каждый враг.
Все склады затарены водкой палёной,
Мы понимаем, что нужно так.

А лжепатриоты, товарищ Путин,
Вас называют жульём и ворьём.
Но мы их всех, конечно же, скрутим,
А если не скрутим, то подорвём!

Вам будет приятно узнать между делом,
В Госдуме каждый второй – педераст.
Товарищ Путин, Россию поделим
На множество маленьких государств!

Товарищ Путин, всё то, что надо вам,
В этом бывшем русском раю,
И адов труд, и работа адова,
Будут сделаны, зуб даю!