Новая квартира

Ирина Вайнер
Вот листочки распустились
Покупатели явились
И откуда этот спрос
На участки вдруг возрос?
Вдруг земля подорожала
И мне на руку сыграла
Цены выросли в три раза
Дачные ажиотажи
Поднялись вокруг земли
Словно мухи на мой мед
Полетел ко мне народ.
Все мне мило улыбались
И с ценою соглашались
Конкуренция росла
И цена меня спасла.
Захотела 5 лимонов,
Ну конечно миллионов.
И нашелся молодец
Да лихой был удалец.
Сразу два купил участка
За ценой не постоял
Не скупился и старался
И во всем он разбирался.
Деньги из его кармана
На мой счет легли как надо.
Я их быстренько вложила
И квартирку прикупила.
Король пик мечту создал
Воплотил, как обещал.
Верю я в свои гаданья
И в другие предсказанья
И как здесь все описала
Так и было, я то знала.
Все случилось, наконец
Я конечно молодец.
Загорюсь я свечкой снова
И в  своей квартире новой
Я создам такой уют
Что все просто отпадут.
Буду жить и наслаждаться
И в любви буду купаться.
Замуж буду выходить
Будет муж меня любить.

Ирина Вайнер
25.03.2011