Бывают дни...

Денис Танцырев
Бывают дни и белый свет не мил,
Когда отчаяние рвётся через край
И кажется, что нету больше сил,
Чтобы сказать себе не умирай.
Опять я маюсь в четырех стенах,
За ними мимо жизнь рекой течёт.
Её теперь я вижу лишь во снах,
Но сны для жизни, в общем-то, не в счёт.

Бывают дни, все валится из рук,
Когда нет слов, чтобы писать стихи.
И не заходит что-то лучший друг,
Наверно, очень много дел других.
Опять пытаюсь спорить я с судьбой,
Давлю на газ, забыв про тормоза.
Опять веду борьбу с самим собой,
Чтобы кому-то что-то доказать.

Бывают дни, не тает в сердце лёд,
В душе чернеет бездной пустота.
Но рано или поздно всё пройдет,
И жизнь начнётся  с чистого листа.
И будет день, я разорву тьмы круг,
Дай бог, все, что задумано успеть.
Когда придёт опять мой старый друг,
Мне хватит сил, чтоб дальше жить и петь.