Близкий контакт

Дмитрий Синёв
Осторожное движенье –
Знаю ветреность удачи.
Теплых рук прикосновенье,
Чувства я уже не прячу.

За стеклом холодный ветер
Воет жутко и протяжно.
Мне неважно все на свете,
Что зима, уже не важно.

Оробев в немой истоме,
Я мечты своей касаюсь.
Жажда в еле слышном стоне,
Ритмы сердца – учащаясь.

Исступленье до предела
В предвкушении финала,
Губы я кусаю смело,
Мне тебя все больше мало.

Я на пике возбужденья,
Блеском бисеринки пота,
Бесконечность наслажденья,
Невозможность поворота...

...И усталая улыбка
Как с асфальта детских рожиц.
Нет, все это не ошибка,
Я завел свой запорожец!