Весна

Тамара Бушуева
Весну люблю в её начале,
Наряженную в светлые печали.
Особый воздух, так тягуч и свеж,
Что кажется бери его и режь.

Я б резала его и раздавала всем,
Кому глотка такого не хватает,
Я знаю, как это бывает,
Когда не дышится совсем.

Дышите свежестью весны,
Пока дана такая благодать,
Одеться потеплее, да  гулять.
А после видеть радужные сны.