Будь мечтой...

Кристина Букановская
Будь мечтой на пороге счастья,
 Простотой в кружевах любви...
  Поспеши, чтобы не остаться,
   Темноту пламенем сожги...

Высоко не летай, чтоб падать,
 Не играй не своей игры...
  Побеждая, не смея плакать,
   Обходи острые углы...

Ничего, что грозит разлукой,
 Постучавшись в окно весна...
  Руки вяжут своей порукой,
   Ночи тёмные, но без сна...

Оставайся сильнее слабых,
 И всё будет, как хочешь ты...
  Не забудь о тех, самых главных,
   Сумасшедших словах любви...