Внутренняя Беседа

Алла Тимошенко
или Разговор со своим Высшим Я…

    С добрым утром, днем или вечером мой дорогой читатель……
Хочу рассказать Вам историю, которая произошла со мной три с половиной года тому назад...

    Я пришла с работы очень уставшая и вымотанная неприятностями…. У нас такое часто бывает, потому что это бухгалтерия…,и еще и дома была не совсем хорошая атмосфера… И потому, придя домой, я устроилась на диване и тихонько включила свою любимую музыку…… Мне нравиться для отдыха Душой и телом слушать так-называемую медитативную музыку.
    Под легкий шум прибоя мыли стали плыть медленно и плавно и я, расслабившись, отдыхала.
А потом вдруг всплыл сам по себе вопрос: «ГОСПОДИ, я так устала, прошу тебя забери меня Домой к Себе! Мне так хочется ДОМОЙ….»…Но в ответ я услышала : «НЕТ!!! Еще не время … У нас с тобой еще много дел, которые нужно завершить!»….
   И меня окутало теплой волной с головы до ног и я уснула… Проснувшись утром, меня просто переполняло желание ЖИТЬ, ТВОРИТЬ, ЛЮБИТЬ И ПЕТЬ….. так ярко сияло солнышко и природа, как-бы улыбалась мне и звала в гости….

   Самое главное в ЖИЗНИ всегда слышать голос своей собственой Души и доверять ЕЙ , позволяя ВЕСТИ себя по жизни... Чувствовать свою связь с БОГОМ, не отпуская ЕГО руки.... ВЕДЬ ТОЛЬКО В СОЮЗЕ С ТВОРЦОМ МОЖНО ОБРЕСТИ ИСТИННОЕ СЧАСТЬЕ!!!

С наилучшими пожеланиями…..Алла

25.03.2011г.