О весне...

Лилия Стрельцова
Как весела весенняя капель,
Она заставит душу улыбаться.
Теперь уж в прошлом вьюги и метель,
Идет пора листочкам зарождаться

И не сошёл пока совсем уж снег,
Но греет солнце, душу раскрывая,
Сугробы совершают свой побег.
И в воздухе уже весна витает.

А на душе так трепетно, так нежно.
Ещё чуть-чуть, уйдут печали и хандра,
Еще чуть-чуть и станет всё бесснежным.
Зама прошла, теперь весны пора.