ная записка

Александр Московский
«…я ей стал  совсем не нужен,
как  затертая монета,
как обертка от конфеты,
что валяется в углу…».

На столе остывший ужин
и вчерашняя газета.
Тело,
      рюмка,
            сигарета,
возле кресла на полу .