В феврале

Валенсия Валенсия
Знаю, мы сумеем друг без друга
Снова в феврале метель и вьюга,
Снова нет просвета в буре снежной,
Но весна одарит сказкой нежной…
Стану я свободной и счастливой,
Над землею бабочкой игривой,
По траве, босая, легким ветром,
Снова у окна мечты об этом…
Все, что было раньше, я не помню,
Только одиночество с тобою,
Ты всегда был рядом, но свободным,
Я хотела больше, но без толку…
Только по ночам мне в спину дышишь,
Смотришь на меня и вновь не видишь,
Грустные глаза, в которых светом
Белая луна светлее снега…