Помогите им...

Грустная Дама
                Радио "Эхо Москвы":
               
                "Помогите им,они нуждаются в
                Вашей помощи"
               
               Помогите Ванечке,
               Помогите Танечке,
               Помогите Оле,
               Помогите Коле....



Тяжело болеют дети,
сколько их на этом свете?
Маленьких и безнадежных,
помогите,если можно.
Есть врачи и помогают,
только деньги все решают.
Страшно,если денег нет.
Вот диагноз,вот ответ-
операция нужна,
но так дорога она.
Нет,собрать нам невозможно,
Помогите,если можно...
Нужны деньги,где их взять?
Дети просятся гулять.
Ведь они еще не знают,
что здесь деньги все решают.
Эх ты,Родина-уродина,
и не бедная ты вроде бы,
есть и лес,и нефть,и газ
только видно не для нас.
Ну не плачьте,наши крохи,
не помогут ваши вздохи,
ведь не будем мы в убытке,
соберем с миру по нитке,
вот возьмем и соберем,
хоть кого-нибудь спасем...