Безумный март

Елена Гофман
Безумный март. Неистовое солнце.
Кружит дорога средь лесов. На ней,
вытягиваясь сладостно и сонно,
поблескивают полосы теней.

Мне клавишами кажется дорога.
Хрипит мотора приглушенный бас.
Лечу по ней,
то прибавляя газ,
то притормаживая понемногу,
рулю,
играя искрометный джаз!