Снова...

Катерина Мирошниченко
Я снова там! Я снова рядом!
И погрузившись в тишину
Пущу на ветер слово "надо"
И снова вспомню глубину!

Ту глучину озябших чувств,
Тот страх,тот мрак и мои слезы!
О,Господи,опять со мною грусть!
Как мне ответить на вопросы?

Я НЕ ХОЧУ искать туман!!
Я НЕ МОГУ жить под дождем!!
Ты знаешь,боль-это обман,
Она не станет ручейком!

Пройдут года тяжелым градом,
Я просто подойду к окну...
Пущу на ветер слово "надо"...
И снова вспомню глубину...