Деньги

Татьяна Еремина
Все в жизни продается, покупается,
Без денег ничего не получается.
И если в кошелечке денег нет.
То сразу жизнь включает красный цвет!


Жизнь лежит в кармане!
Если нету мани,
На своем диване
Прозябай !
Если зашуршало,
Станет жизнь - 5 баллов,
Близкой к идеалу.
Не зевай!

С монетой дверь любая открывается.
С валютой невозможное решается.
А без рубля не пустят и в метро,
Поскольку без рубля ты - конь в пальто!

Зеленое купюрное величество!
В них главное не цвет, а их количество.
Пускай прибудут деньги к нам рекой,
Чтоб крикнуть:  «Жизнь проснись,проснись и пой!»