Ты для себя все решил

Елена Воробьева Став
Ты для себя все решил,
А мне ничего не сказал.
Ты меня взглядом пронзил,
И только руку пожал…
И шагом ты быстрым ушел,
Оставив меня в тишине.
А у меня безразличие на лице.
И нет совсем боли в душе.

А  я даже не знаю почему
Я ничего не чувствую….

24.03.11г