Цветут абрикосы обстрелам назло

Татьяна Медер Лехтер
Цветут абрикосы обстрелам назло
О взрывах не зная, цветут все равно...
Они-то ранимы, но им повезло-
Ведомы природой, иль кем-то еще.
Ведомы природой, иль богом самим,
Цветут абрикосы. Пчела- пилигрим,
Трудяга летает и ей не до нас.
Жужжит и порхает уже битый час...
Сирены.как страшно... задраить окно.
Прикрыться руками, упасть на дно.
О боже! Мы дети твои? Или нет?
А те, что стреляют по нас из ракет?
Гармонию ищем, как в стоге иглу,
Когда террорист взрывает толпу.
Но если у вас это вдруг приключится,
То камеры свет тут же включится.
А если у нас беспредел происходит,
Закрыты каналы, СМИ взгляды отводят...
Жалеют врага!? Что же мне удивляться?
Ведь их большинство,вам удобней бояться?
Цветут абрикосы, белым все бело.
О нас не судите. Понять не дано,
Доколе свою чашу опыта, знанья
Испить не пришлось, таково мирозданье...

 (Таня М-Л 23.03.2011
 сегодня проснулись в 05.31 от воя сирен и потом бум!)
фото автора- цветение в моем саду. (10.03.2012- сегодня ночью был опять обстрел, как и год назад)