Музыка дождя

Светлана Угрюмова
Едва касаясь листьев на ветвях,
Осенний ветер напевает блюз.
Дождём осенним я к тебе вернусь
В пронизанных, до боли, грустью снах.

И в этой светлой музыке дождя,
Опять родится неземной рассвет.
На грани снов, на перекрёстке лет,
Запомни это, в вечность уходя...

Но ты, не оглянувшись, в ночь уйдёшь
И не услышишь музыку воды,
Осенний дождь залил твои следы...
Ну, что ж он натворил, бродяга-дождь?

И пусть холодный дождь со мной грустит
Под блюз  осенний, в наших снах с тобой...
Смывая боль обид  ночной порой
Он всё поймёт и нас за всё простит...