кому -то повезло, что он живёт

Апостол
кому -то повезло - они живут...
живут как все — ни холодно, ни жарко
пусть, не в хоромах, но и не в хлеву
в одном большом советском зоопарке

и кто ты - чёрт ли, гений ли, святой
на женщин на чужих не очень падкий
совсем не скромный, но, увы, простой
хоть, помечтать готов о жизни сладкой...

соблазнов много и чудес вокруг
коленок голых не охватишь взглядом
но чужд лишь треугольник — лучше круг
который постарел, но всё же рядом...

глядишь, и время быстро пролетит
часы твои ресурсы отсчитают
и твой, увы, ненужный простатит
с тобою вместе в землю закопают...

как некий ответ Гал Аник