Инверсия кукушки

Си Шпак
Я хороша собой и скромно не скрываю
своих достоинств лишним опереньем,
лечу, прикрыв слегка глаза и знаю -
любуются с огромным вожделеньем.

На улице полно таких прекрасных гнезд -
уютных, светлых, теплых,  с зимними садами,
пускай и свитых не для полосатых звезд,
но ждущих встречи с страстными телами.

Чутью всецело отдалась души и тела,
они подскажут дом, где ждут любовь.
И вот я здесь, на крыльях прилетела -
воспламенить могу любого цвета кровь!

Сыграть могу космическую страсть
с любого такта, с запятой куплета,
и на подстилку вовремя упасть,
и целовать везде всегда при этом.

Я так люблю тебя, мой милый новый дом,
на долго ли - то пусть душа подскажет...