Сказка для тебя

Петр Шурховецкий
                Ане...Я проснулся с этими строками...



                Вот ты слегка заболела, немножко,
                Стану баюкать опять,
                Выйдет к нам месяц - серебряны рожки,
                Будет и он обнимать.

                Вновь по булыжнику стукнут колесики,
                Мчит " Голубая стрела ",
                Я буду нежить и гладить волосики -
                Просто рука побрела.

                Бумба придет обязательно в гости,
                К девочке нашей больной,
                Будет шалить и завидовать тостер,
                Том засмеется шальной.

                Алым украсится белый корабль,
                Грей и Ассоль к нам придут,
                Гекки из бочки придет,miserable,
                Будет и кров, и уют.

                Выйдет к нам месяц - серебряны рожки,
                Сказку тебе расскажу,
                Пусть все несчастья - по дальней дорожке,
                Я, ведь, с тобою дружу.

               Имманенс ( маг рун ), в миру шурховецкий петр.