Мой мир. У соседей две собаки

Валентина Одинец
У соседей две собаки.
Старый пёс не любит драки.
Носит кличку - титул " Граф"!
Не какой-то мелкий "гав".
Охраняет задний двор.
Не пролезет ловкий вор.

А второй пёс молодой!
Колокольчик заводной.
Каждый шаг не пропускает.
Каждый шорох он облает.
У крылечка его стан
И зовут его " Султан"!
15.06.09