Ты не один в моей судьбе...

Малинка Ягода
"Нет я не плачу о тебе",
Ну так, немножечко скучаю.
Все кажется, как в долгом сне,
Я без тебя жить привыкаю.

Я без тебя учусь любить,
В чужих объятиях просыпаться.
Хоть не могу тебя забыть,
Но надо жить и не сдаваться.

Переборю свою тоску...
Воспоминания душу мучат.
Кричать не буду в пустоту...
Чужие губы боль приручат.

Привыкла думать о тебе,
Привычка заменила счастье...
Ты не один в моей судьбе,
Смогу без твоего участия.

Как прежде, я еще живу,
Мечтая о тебе порою,
Я все еще тебя люблю,
Борясь мучительно с собою.

Когда ты снишься, то в тиши
Своим видением наслаждаюсь.
Боюсь глаза открыть в ночи
И в мраке призрачном теряюсь.

И растворившись в своих снах,
Бегу к тебе и просыпаюсь.
И не в твоих увы, руках
Под утро в теплоте ласкаюсь.

"Нет, я не плачу о тебе"
Ну так, немножечко скучаю.
Ты не один в моей судьбе,
Я не одна... я это знаю.