Зима. Удивительная картина

Валентина Одинец
СНЕГОВИК

Слепили с братом из снежка
Огромную такую бабу!
А вместо глаз - два уголька,
Чтоб увидала всё и сразу.

Морковка - будто красный нос.
Ведро одели вместо шапки.
Смотрю: малыш кряхтя принёс,
Чтоб не замёрзла, бабе тапки.

А руки - палки. Две версты!
На них сверкают апельсины.
Из окон все раскрыли рты
От удивительной картины!


фото из интернета