Биржа считает убытки в Японии...

Альбина Голованчикова
И как всегда, там сатана,
Что правит бал на золоте и плахе,
Что им погибшая страна -
Политик гибнет в денежной рубахе...

Считают в мире лишь ущерб,
Печалятся о том, что потеряли...
А что людей там больше нет,
Заботит их едва ли.

  Альби Гол

отклик на сообщение на биржах о падении котировок йены.