Возвращение

Анна Савчук
                Эмили вернулась с любви живой.....
                В. Полозкова
Я вернулась живой с любви,
Если можно с нее вернуться живой,
Если можно забыть эти дни,
Проведенные рядом с тобой.

Я вернулась живой с любви
Как приходят с войны домой -
По дороге выбросив автомат
И порвав вещмешок пустой.

Радуйся, милый, своей судьбе,
Когда я стану тебе чужой,
Я восстану из пепла назло тебе -
Ведь я вернулась с любви живой!
                02.03.11г.